Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

КПУ: В Днепропетровской области офис Компартии ограбил 28-летний безработный

КПУ: В Днепропетровской области офис Компартии ограбил 28-летний безработный
Офис городской организации коммунистической партии в Вольногорске ( Днепропетровская обл.) 25 мая обворовал 28-летний безработный.
000

Как сообщили в ОСО ГУГУМД в Днепропетровской области в результате следственных действий было установлено, что 25 мая в 01:00, злоумышленник открыв окно туалета, расположенного на первом этаже офиса, проник в помещение. Там он металлическим ломом взломал запоры дверей офиса, где и похитил ноутбук и металлический сейф. Общая сумма ущерба составила 3490 грн.

«В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления был задержан безработный, ранее судимый за кражи 28-летний гражданин», - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Вольногорск городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Напомним, 1 мая сообщалось, что в Ровно неизвестные злоумышленникиоблили черной краскойокна офиса Ровенской областной организации Компартии.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.