Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хейг: Британские министры вряд ли поедут на Евро-2012

Хейг: Британские министры вряд ли поедут на Евро-2012
Министр иностранных дел Уильям Хейг сказал, что он "не собирается обозначать какие-либо перспективы" возможности посещения финальной стадии Евро-2012 на Украине членами правительства Великобритании.
000

Министры бойкотируют переходный этап турнира в знак протеста против обращения украинских властей с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.

Выступая на канале Sky News Хейг сказал, что правительство Украины может «улучшить ситуацию» настолько, что министры смогли бы попасть на некоторые игры чемпионата Европы.

«Мы не обговариваем, какие конкретно условия должны быть соблюдены, - сказал он. – Если будут улучшения, мы их увидим. И сможем судить о них, когда их увидим. Но это вряд ли возможно, учитывая, что времени осталось очень мало, поэтому я не хочу обозначать какие-либо перспективы в этом вопросе».

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.