Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

За два дня в Киеве фаны Евро-2012 выпили 30 тысяч литров пива

За два дня в Киеве фаны Евро-2012 выпили 30 тысяч литров пива
Официальную фан-зону принимающего города Киева за два первых дня Евро-2012 посетили, по разным подсчетам, от 60 до 100 тысяч болельщиков
000

Первый рекорд фан-зоны был установлен в день открытия турнира - 8 июня. По информации организаторов, одновременно во время матча Россия - Чехия в фан-зоне находилось около 30 тысяч болельщиков, сообщает Зеркало недели со ссылкой на данные КГГА.

Еще один интересный факт: за два дня работы фан-зоны было реализовано 30 тысяч литров пива, 10 тысяч хот-догов и 3 тысячи порций мороженого.

Основной наплыв фанатов город ждет 11 июня, когда состоится первый матч с участием национальной сборной Украины.

Чемпионат Европы по футболу стартовал 8 июня матчем-открытием турнира в Польше, а завершится финальным матчем 1 июля на НСК «Олимпийский» в Киеве. В целом в Украине пройдут 16 матчей из 31. В Украине матчи Евро-2012, помимо Киева, примут Харьков, Львов и Донецк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.