Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв взрыва в Узбекистане может увеличиться

Число жертв взрыва в Узбекистане может увеличиться
По словам очевидцев, в результате взрывов на ракетно-артиллерийском складе в городе Каган (Узбекистан) погибло и пострадало гораздо больше людей, чем признают власти.
000

 
Также очевидцы утверждают, что один из взрывов был такой силы, что вылетели стекла в окнах нескольких многоэтажных домов в Бухаре.
 
Как сообщает радио «Свобода», две крупнейшие больницы Бухары заполнены ранеными жителями Кагана. В других больницах срочно освобождаются дополнительные места. Многие жители продолжают покидать Каган и Бухару, опасаясь дальнейших взрывов. 
 
По информации Fergana.ru, после пожаров и взрывов были частично или полностью разрушены местный железнодорожный вокзал, городская больница и несколько десятков жилых домов. Официальный Ташкент эти сообщения опровергает.
 
Города Бухара и Каган закрыты для въезда легкового и грузового транспорта. 
 
Согласно официальной информации, взрыв на ракетно-артиллерийском складе воинской части Министерства обороны произошел ночью 10 июля из-за возгорания, повлекшего пожар. По предварительным данным, в результате взрывов погибли три человека, пострадал 21 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.