Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Полиция Ирана запретила женщинам смотреть Евро-2012 совместно с мужчинами

Полиция Ирана запретила женщинам смотреть Евро-2012 совместно с мужчинами
Власти Ирана запретили женщинами посещать бары, кафе или рестораны для совместного просмотра с мужчинами матчей чемпионата Европы-2012, который проходит на территории Украины и Польши
000

По мнению властей, эти мероприятия могут повредить моральному облику женщин, передает Интерфакс.

«Это неуместная ситуация, когда женщины и мужчины смотрят футбол вместе. Мужчины во время просмотра матчей переживают, ведут себя вульгарно и позволяют грязные шутки», - цитируют зарубежные СМИ слова заместителя начальника полиции Ирана Бахмана Каргара.

«Женщины не должны смотреть футбол в такой компании. Считаю, женщины должны поблагодарить полицию за такое решение», - сказал Каргар.

Напомним, чемпионат Европы проходит в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.