Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Непогода обесточила в Украине свыше 400 населенных пунктов

Непогода обесточила в Украине свыше 400 населенных пунктов
В ночь 10 на 11 июня, в результате дождя и сильных порывов ветра в пяти областях были обесточены 426 населенных пунктов.
000

В частности, как сообщили в МЧС, в Черниговской области без света остались 176 населенных пунктов, в Сумской - 92, Киевской - 43, Ивано-Франковской - 41, Волынской - 36, Житомирской - 15, Закарпатской - 12, Черновицкой - 8, Тернопольской - 3.

Кроме того, вечером 10 июня в результате сильного дождя в пяти населенных пунктах (Окняны, Кутище, Грушка, Отыния и Закревцы) Тлумацкого и Коломыйского районов произошло частичное подтопление 113 частных жилых домов и 125 приусадебных участков.

По состоянию на 7:00 11 июня с 92 жилых домов и 110 приусадебных участков вода сошла самостоятельно (остались подтопленными 21 жилой дом и 15 приусадебных участков).

Подразделениями МЧС и коммунальными службами ведутся работы по откачке и отводу воды из частных жилых домов и приусадебных участков.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.