Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Четверть украинских болельщиков уверены в победе сборной на Евро-2012, – опрос

Четверть украинских болельщиков уверены в победе сборной на Евро-2012, – опрос
Четверть украинских болельщиков оптимистично оценивают шансы национальной сборной в первом матче Евро-2012
000

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного группой «Рейтинг». Национальную сборную поддерживают на Востоке, Донбассе, Центре страны. Меньше всего - на Юге. Кроме того, опрошенные считают, что наибольшие шансы на победу имеют сборная Испании (29%), Германии (26%), а также Англии (23%) и Италии (16%).

Опытные болельщики ставят на Испанию (32%), Германию (29%) и Англию (28%).

Напомним, что сегодня, 11 июня Национальная сборная Украины в Киеве на НСК «Оимпийский» сыграет первый матч группового этапа Евро-2012. Соперником команды Олега Блохина будет сборная Швеции.

Опрос проводился с 5 по 14 мая 2012 года методом формализованного интервью. Всего было опрошено 2000 респондентов возрастом от 18 и старше.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.