Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Мадагаскар-3 за выходные заработал в США $60 млн.

Мадагаскар-3 за выходные заработал в США $60 млн.
Анимационный фильм «Мадагаскар-3» стал лидером североамериканского проката, заработав за первые после премьеры выходные $60,35 млн.
000

Третья часть «Мадагаскара» вышла в формате 3D. В ней звери, сбежавшие из нью-йоркского зоопарка, оказываются в Европе, пишет Lenta.ru.

На втором месте по итогам выходных оказалась фантастическая лента Риддли Скотта «Прометей» с $50 млн.

На третье место опустился лидер прошлой недели, фильм «Белоснежка и охотник». Киноверсия сказки о Белоснежке заработала за выходные чуть больше $23 млн. (всего $98,5 млн. за две недели проката).

На четвертой строке – «Люди в черном-3» с $13,5 млн. ($135,5 млн. за три недели в прокате), а на пятой – «Мстители» с $10,8 млн. ($571,9 млн. за шесть недель).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.