Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители разрушенного дома в Луцке угрожают бунтом

Жители разрушенного дома в Луцке угрожают бунтом
Жители квартир, расположенных в третьем подъезде многоэтажки на улице Ровенской, обещают прибегнуть к акциям протеста, если власть не будет гарантировать им безопасные условия проживания
000

Люди уверены, что причина обрушения - перепланировка первого этажа здания, где сейчас находится магазин «Лига-Нова», сообщает ИА ZIK.

«Примерно 10 лет назад во время строительства магазина на первом этаже снесли несущие стены, а на их месте установили металлические конструкции, которые ничего не держат», - сказал один из местных жителей.

Фотогалерея: Разбор вручную. В Луцке обрушился пятиэтажный жилой дом

Он также добавил, что сейчас из магазина вывозят все вещи, потому что владельцы магазина боятся еще одного обвала.

Также жители разрушенного дома рассказали, что в стенах квартир появилось много трещин и жилые площади нужно признать аварийными. В случае несогласия власти сделать это, жители дома обещали перекрыть движение автотранспорта на улице Ровенской.

Напомним, 10 июня в Луцке обрушился пятиэтажный жилой дом. Два человека погибли. Городской председатель Николай Романюк пообещал выделить пострадавшим по 10 тысяч гривен.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.