Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Тренер сборной Швеции прокомментировал проигрыш команды

Тренер сборной Швеции прокомментировал проигрыш команды
Только пять-шесть игроков показали необходимый уровень игры в матче Украина – Швеция на Евро-2012, считает главный тренер шведов Эрик Хамрен
000

«Откровенно говоря, я ожидал большего от моей команды, только 5-6 игроков показали необходимый уровень игры», - сказал Хамрен на послематчевой пресс-конференции в Киеве, передает Интерфакс.

«Мы сыграли очень тяжелую игру, первый тайм не был слишком интересен, обе команды волновались. Мы начали второй тайм намного лучше, были более агрессивными. Нам удалось использовать свой шанс и забить гол. К сожалению, Украина смогла очень быстро сравнять счет. И когда команде удается так быстро отыграться, то это добавляет ей сил. Теперь нам нечего терять, надо бороться дальше», - отметил тренер.

Встреча сборной Украины и Швеции на стадионе «Олимпийский» в Киеве завершилась со счетом 2:1. Златан Ибрагимович на 52-й минуте вывел сборную Швеции вперед, Андрей Шевченко на 55-й минуте счет сравнял, а еще через шесть минут забил второй гол, который в итоге оказался победным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.