Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опрос: 8% украинских подростков признались, что имели незащищенный секс в состоянии опьянения

Опрос: 8% украинских подростков признались, что имели незащищенный секс в состоянии опьянения
Среди украинских подростков 11% юношей и 6% девушек сообщили, что имели нежелательные половые связи в состоянии алкогольного опьянения.
000

Такие результаты исследования обнародовала председатель правления Украинского института социальных исследований им. Александра Яременко Ольга Балакирева.

«10% подростков сообщили, что в результате употребления алкоголя с ними произошел несчастный случай или травма. Это на 3% больше, чем в 2007 году. А восемь процентов сообщили о незащищенных половых контактах, что на 5% больше чем в 2007 году. Из них 11% юношей и 6% девушек», - отметила Балакирева.

Как сообщалось, среди украинских подростков 15-17 лет 64% имеют опыт курения, 87% - употребления алкоголя, а 25% пробовали наркотические средства, свидетельствуют результаты опроса, презентованные Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) во вторник в Киеве

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.