Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Несостоявшийся реконструктор Олимпийского подал в суд на Украину

Несостоявшийся реконструктор Олимпийского подал в суд на Украину
Тайваньская компания Archasia Design Group подала в суд на правительство Украины за расторжение соглашения о реконструкции НСК «Олимпийский» в Киеве.
000

 
Иск к Министерству по делам семьи, молодежи и спорта подан в Киевский окружной административный суд. Истец заявляет, что соглашение было расторгнуто под надуманным предлогом.
 
Ожидается, что слушание дела состоится в августе.
 
В интервью изданию Bangkok Post руководитель Archasia Design Group Лай Ши-Хао заявил, что несмотря на предстоящий суд компания продолжит разработку планов реконструкции стадиона, поскольку понимает, насколько для Украины важно успешное проведение Евро-2012. 
 
На НСК «Олимпийский» предполагалось провести три матча групповго первенства, один четвертьфинал и финал Евро-2012.
 
Archasia Design Group выиграла конкурс на реконструкцию «Олимпийского», однако в прошлом месяце украинская сторона аннулировала контракт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.