Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Над Венецией пронесся торнадо

Над Венецией пронесся торнадо
На острова венецианской лагуны во вторник, 12 июня, обрушился торнадо.
000

Гигантская воронка, которая двигалась с огромной скоростью, сметала все на своем пути. В результате стихии десятки лодок, катеров и автомобилей были повреждены. В домах сорваны крыши и выбиты стекла, повалены сотни деревьев.

Несколько человек обратились в больницы с травмами. При этом исторический центр Венеции практически не пострадал.

На ликвидацию последствий стихийного бедствия брошены все силы пожарных, полиции и подразделений гражданской обороны.

Напомним, в начале маясильнейший торнадо пронессянад несколькими префектурами Японии всего в 60 километрах к северо-востоку от Токио. Тогда в результате стихии погиб один человек, еще около 50 человек получили ранения.

По материалам Вести.ru, Euronews

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.