Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Адвокат: Россияне играли лучше поляков в матче Евро-2012

Адвокат: Россияне играли лучше поляков в матче Евро-2012
Российские футболисты превосходили команду Польши на протяжении всего матча, прошедшего во вторник в Варшаве в рамках второго круга группового этапа Евро-2012, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Дик Адвокат
000

«Россияне сегодня играли лучше, чем поляки», - заявил он, подчеркнув, что «это была прекрасная встреча».

«Мы действовали хорошо и хотели достичь лучшего результата. Хорошо было бы победить, но нам это не удалось», - добавил наставник команды, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Адвоката, итог первого матча сборной на Евро-2012 с чехами (4:1) не оказал влияния на встречу с командой Польши.

Напомним, на Национальном стадионе в Варшаве сборная России сыграла вничью со счетом 1:1 против команды Польши в рамках второго круга в группе А. Россияне, которые в случае победы над Польшей могли заранее решить вопрос выхода из группы теперь будут обязаны обыгрывать сборную Греции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.