Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

МВД Польши: Российские хулиганы будут депортированы

МВД Польши: Российские хулиганы будут депортированы
Польские правоохранительные органы примут «болезненные» меры в отношении российских футбольных болельщиков, которые будут признаны виновными в столкновениях в Варшаве
000

Об этом заявил министр внутренних дел Польши Яцек Чихоцкий, передает РИА Новости.

«Полиция готовит материалы для суда. Мы постараемся в течение двух дней довести дела до суда. Российские хулиганы будут депортированы, их визы будут аннулированы с занесением данных в шенгенский черный список. Меры должны быть болезненными», - сказал он.

Игра с боем. Российские и польские болельщики устроили массовую драку в Варшаве

Ранее посол Польши в России Войцех Зайончковский заявил, что большая часть столкновений в Варшаве происходила между «польскими псевдоболельщиками и польской полицией». Он заверил, что столкновения между российскими и польскими футбольными фанатами в рамках Евро-2012 не окажут негативного воздействия на отношения России и Польши.

Во вторник, 12 июня, в день игры сборной России на Евро-2012 с поляками, болельщики российской команды провели в Варшаве марш, который был санкционирован местными властями. По оценкам правоохранительных органов, в нем приняли участие около 2 тыс. россиян. Однако марш закончился массовой дракой между фанатами двух стран. Стражи порядка разогнали болельщиков, применив водомет и дубинки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.