Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зимой в «Динамо» перейдет полузащитник сборной Украины Сергей Кравченко

Зимой в «Динамо» перейдет полузащитник сборной Украины Сергей Кравченко
Полузащитник сборной Украины Сергей Кравченко зимой может перейти из полтавской «Ворсклы» в киевское «Динамо». Об этом сообщил президент «Ворсклы» Олега Бабаев.
000


По его словам, соответствующее соглашение было достигнуто между ним и президентом «Динамо» Игорем Суркисом.

Бабаев также отметил, что такое решение принято в связи с тем, что на данном этапе шансы Кравченко пробиться в основу киевлян невелики.

Как сообщает Football.ua, в зимнее межсезонье, у Кравченко заканчивается действие контракта с полтавским клубом.

Сам Кравченко ранее подтвердил желание перейти в «Динамо», однако нынешний и будущий его клубы не сошлись в цене. «Ворскла» хотела получить за оставшиеся полгода контракта 3 миллиона долларов, столичный же клуб соглашался только на миллион.

Напомним, 15 июля в Полтаве матчем за Суперкубок Украины начнется новый футбольный сезон. Традиционно за этот трофей будут бороться киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.