Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лондонская полиция подорвала неправильно припаркованный автомобиль

Лондонская полиция подорвала неправильно припаркованный автомобиль
Лондонские полицейские взорвали автомобиль, припаркованный в нескольких метрах от зданий Палаты общин и Вестминтерского аббатства
000

Как отмечает Demotix, водитель службы доставки заметил утром темно-синий Ford Mondeo в центре города и сообщил о нем полиции, предположив, что автомобиль находится около здания Палаты общин в течение нескольких часов. Полицейские сочли бесхозную машину террористической угрозой, эвакуировали людей, находящихся на близлежащей площади Парламента, и взорвали Ford, чтобы проникнуть внутрь автомобиля, сообщает Лента.ру.

Владелец автомобиля - студент университета Уэльса Нима Хоссейни Рази - во время взрыва был в Букингемском дворце. Он приехал в Лондон на один день в качестве туриста и оставил свой Ford около здания парламента, поскольку у автомобиля вышли из строя тормоза. Рази также оставил на переднем стекле записку с просьбой не выписывать ему штраф за неправильную парковку и решил посетить Букингемский дворец, находящийся неподалеку.

Несмотря на оставленную записку, до того, как полиция взорвала автомобиль, Рази успели выписать штраф.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.