Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Названы самые богатые диджеи

Названы самые богатые диджеи
Британский музыкальный ресурс FACT Magazine опубликовал список богатейших диджеев, составленный специализированным ресурсом CelebrityNetWorth. На первом месте в рейтинге оказался нидерландский диджей, музыкант, композитор, музыкальный продюсер и дизайнер Tiёsto
000

Второе и третье места достались Полу Окенфолду и Полу ван Дайку, сообщает openspace.ru.

За пределами десятки лидеров оказались французский диджей и продюсер Дэвид Гетта ($25 млн), британец Fatboy Slim ($22 млн), британский дуэтThe Chemical Brothers ($15 млн), итальянский диджей, композитор и продюсер Бенни Бенасси ($14 млн), британский диджей Карл Кокс ($15 млн) и другие.

Топ-10 самых богатых диджеев по версии FACT Magazine

1. Tiёsto - $65 млн
2. Пол Окенфолд - $55 млн
3. Пол ван Дайк - $50 млн
4. Джон Дигвид - $45 млн
5. Армин ван Бюрен - $40 млн
6. Sasha (DJ) - $40 млн
7. Джадж Джулз - $40 млн
8. Пит Тонг - $30 млн
9. Daft Punk - $30 млн у каждого из участников дуэта
10. Моби - $28 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.