Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реликвии Битлз ушли с молотка за миллионы долларов

Аукционный дом Christie"s организовал распродажу имущества знаменитых музыкантов. Вещи принадлежавшие «Биттлз» уходили с молотка за баснословные суммы.
000

 
Так, передний пластик барабана, украсившего обложку альбома «Sgt. Pepper"s Lonely Hearts Club Band», был продан на лондонском аукционе за миллион долларов. Это почти в четыре раза больше, чем его первоначальная оценка. 
 
Рукописный текст песни Джонна Леннона «Give Piece a Chance» продан за 800 тыс. долларов. 
 
Как сообщает Би-би-си, за всю выставленную коллекцию, в которую вошли и новые фотографии, было выручено более трех миллионов долларов. 
 
Солнечные очки Джона Леннона, в которых он запечатлен на обложке сингла Mind Games, были проданы за 79 тыс. долларов. 
 
Сэр Пол Маккартни (фотогалерея)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.