Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Музыканты Scorpions передумали уходить со сцены

Музыканты Scorpions передумали уходить со сцены
Знаменитая немецкая рок-группа Scorpions передумала уходить со сцены в декабре 2012 года
000

В декабре 2012 года должен был закончиться прощальный тур группы, с названием A Sting in the Tail, что в переносном смысле означает: «Неожиданное и неприятное окончание».

«Мы назвали этот тур прощальным. Мы верили, что мы выступаем в США и других странах в последний раз. Но тур по-прежнему продолжается благодаря спросу со стороны аудитории и промоутеров», — рассказал гитарист группы Маттиас Ябс, пишет Oрenspace.

По его словам, Scorpions прекратят «постоянные гастроли, то в студию, то из студии и снова в дорогу», но при этом группа не распадется.

«У нас так много материала. Мы будем работать над своего рода антологией... И никто не говорит, что мы больше не появимся на сцене ради концерта где-нибудь в мире. Почему бы и нет?», — добавил Ябс.

Последний, 18-й студийный альбом Scorpions под названием «Sting in the Tail», вышел в марте 2010 года. Незадолго до этого группа объявила о завершении своей деятельности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.