Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал, как хотел отказаться от Евро

Янукович рассказал, как хотел отказаться от Евро
Президент Виктор Янукович в интервью изданию «The Time Magazine» заявил, что мог бы отказаться от футбольного первенства Европы, обвинив за все просчеты предыдущую власть, но не сделал этого
000

По его словам, «предшественники не вписывались в сроки и делали все возможное для того, чтобы турнир закончился крахом», сообщает Комментарии.

«Для меня было бы легче всего отказаться от Евро. Я мог бы сказать, что у меня нет времени. Почему я должен тратить 40 миллиардов гривен? Но я понял, что не прощу себе этого, и нынешнее поколение не простило бы меня», - отметил президент.

При этом он подчеркнул, что «Евро-2012 является проектом для нашего имиджа».

Напомним, что согласно Государственной целевой программе подготовки к Евро-2012, общие расходы должны составить 105,4 млрд. грн, из них средства госбюджета – 50,9 млрд. грн, средства местных бюджетов 3,8 млрд. грн, другие источники - 50,7 млрд. грн.

Евро-2012 принимают четыре украинских города – Киев, Львов, Харьков и Донецк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.