Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Болельщикам Евро-2012 не хватает мест в польских поездах

Болельщикам Евро-2012 не хватает мест в польских поездах
В поездах польской железной дороги не хватает мест для болельщиков, прибывающих в страну на матчи чемпионата Европы по футболу Евро-2012
000

Как сообщается, особо проблематично добраться из городов Варшава, Познань, Гданьск и Вроцлав, где проходят матчи, пишут Украинские новости.

Туристы вынуждены по несколько часов ехать в коридорах стоя или сидя на полу, поскольку в купе все места заняты. Польская железная дорога запускает дополнительные поезда на время чемпионата, но мест для всех туристов все равно не хватает.

«Такое впечатление, что наши руководители забывают, что в Польшу приехали десятки тысяч болельщиков со всей Европы. Такая ситуация повторяется каждый раз после матчей. Люди вынуждены по 5-8 часов сидеть на полу или ехать стоя. Даже если мест в поезде нет, билеты все равно продаются», - сказал кондуктор одного из поездов сообщением Познань-Варшава, после матча Италия-Хорватия.

Напомним, с 8 июня по 1 июля Украина и Польша принимают у себя матчи чемпионата Европы по футболу Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.