Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавшие активистки FEMEN вышли на связь

Пропавшие активистки FEMEN вышли на связь
16 июня в 01:05 активистки FEMEN вышли на связь из морга калининской больницы Донецка, куда они были доправлены работниками Службы безопасности Украины для медицинского свидетельствования на предмет отсутствия побоев.
000

Как передает Александра Шевченко, все три активистки, выехавшие на акцию, были захвачены спецподразделениями СБУ с применением грубой физической силы в разных районах города Донецка.

Она сообщила, что наружное наблюдение за активистками велось сразу после их прибытия на Южный автовокзал города. По словам представительниц движения, во время задержания активистке Анне Большаковой наносил удары по лицу один из представителей спецподразделения.

По словам Александры Шевченко, активистки FEMEN провели на допросе, под моральным давлением и без связи с внешним миром около девяти часов. Также организация сообщила, что после допросов девушек вывезли ночью на донецкий железнодорожный вокзал.

Как сообщалось, милиция опровергает заявление женского движения FEMEN о том, что их активисток похитили в Донецке в пятницу днем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.