Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновицкая милиция установила личности стрелявших в универмаге

Черновицкая милиция установила личности стрелявших в универмаге
Сотрудники милиции Черновицкой области установили и уже разыскивают стрелявших в универмаге города Вашковцы, сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Черновицкой области.
000
Начальник Управления МВД Украины в Черновицкой области Николай Харабара утверждает, что пострадавшие депутаты районного совета от партии Фронт змін не связывают нападение на них с политической деятельностью.

По словам Харабары, «это чистая бытовуха, мы уже это четко установили». Как напомнил начальник УМВД, уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

Он сообщил, что уже задержан один из восьми нападавших. «Могу сказать на эту минуту, что нападавших были восемь. Четверо - активных, которые действовали, и четверо, которые были в стороне. Одного из них мы уже задержали», - сказал Харабара.

Он также сообщил, что «погибший - бывший наш коллега, сотрудник милиции». Пуля от травматического оружия попала погибшему в живот. «Это не должно было привести к смертельному исходу, однако, по предварительным данным, у погибшего были проблемы с сердцем», - сказал начальник областной милиции.

Как сообщалось, вчера, 15 июня, неизвестныеоткрыли стрельбув универмаге и ранили из травматического и газового оружия двух депутатов местных советов от партии Фронт змін в городе Вашковцы (Черновицкая область). Во время стрельбы были ранены три частных предпринимателя, жителя города Вашковцы, один из которых от полученных ранений скончался в больнице. Среди раненых - два депутата местных советов от партии Фронта змін.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.