Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время матча Украина-Франция в донецком кемпинге стихия снесла 25 палаток

Во время матча Украина-Франция в донецком кемпинге стихия снесла 25 палаток
В кемпинг-парке Донецка шквальный ветер и сильнейший ливень, которые обрушились в пятницу вечером на город, повалили 25 палаток, пострадавших нет.
000
Как сообщили в Донецком горсовете, по состоянию на пятницу в кемпинге проживали около одной тысячи человек. Но в то время, когда бушевала стихия, практически все туристы находились за пределами кемпинга, большинство из них - на стадионе Донбасс Арена, где проходил матч сборных Украина - Франция.

До конца футбольного матча повреждения были устранены.

Кемпинг-парк в Донецке расположен с южного въезда в город между трассами на Мариуполь и Запорожье на территории площадью около 17 га и рассчитан на 3,9 тысячи мест.

В кемпинге предусмотрена вся необходимая инфраструктура: паркинг (1 тысяча машино-мест), санитарные зоны с холодной и горячей водой, зона питания, зона развлечений, спортивные зоны, медиа-центр, зона для туристов в автодомах, зона для туристов со своими палатками, зона Wi-Fi и многое другое.

Для проживания гостям предложены палатки из специальной водонепроницаемой ткани с полноценными кроватями, постельным бельем, освещением, твердым покрытием пола.

Также предусмотрено транспортное сообщение кемпинга с официальной фан-зоной и центром города.

Цена проживания в палатке колеблется между 80 и 140 гривен за одного человека в сутки. В случае размещения в собственных палатках гости платят 50 гривен в сутки за палатку, в случае размещения в автодомике - 140 гривен в сутки.

Ранее в горсовете сообщили, что за время Евро-2012 более 200 иностранных болельщиковобратились в Донецке за медпомощью, в основном - с симптомами алкогольной интоксикации.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.