Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте на два часа продлили голосование на выборах

В Египте на два часа продлили голосование на выборах
Высшая комиссия по выборам президента Египта на два часа до 22:00 по местному времени (23:00 по киевскому) продлила голосование в последний день решающего тура выборов президента, сообщило в воскресенье национальное телевидение.
000
Во второй день голосования на избирательных участках фиксируют невысокую явку избирателей. На активность граждан негативное влияние, в том числе, оказала жаркая погода, установившаяся на всей территории Египта. В Избиркоме надеются, что продление времени работы участков для голосования позволит избирателям принять участие в выборах в вечерние, более прохладные, часы.

Напомним, египтяневторой день подряд голосуютв решающем туре выборов президента страны, который придет на смену покинувшему власть полтора года назад Хосни Мубараку.

Пятьдесят миллионов египтян, обладающих правом голоса, выбирают между кандидатом от ассоциации Братья-мусульмане Мухаммедом Мурси и бывшим премьер-министром Ахмедом Шафиком.

Подсчет голосов на избирательных участках начнется сразу после их закрытия в 22:00 по местному времени. Предварительные результаты могут появиться уже в понедельник.

Официально имя нового президентаЕгипет узнает21 июня.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.