Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Венгерский автолюбитель собрал из дерева работающий мотоцикл

Венгерский автолюбитель собрал из дерева работающий мотоцикл
Венгерский техник Иштван Пушкас собрал из дерева работающий мотоцикл
000

За работой Пушкас провел последние два года. В качестве материала для своего мотоцикла он выбрал устойчивое к погодным условиям дерево, пишет Оddity Central.

Как отмечает издание, неясно, то ли у Пушкаса не было денег купить обычный мотоцикл, то ли он хотел выделиться, создав что-то особенное, но деревянное творение техника из Тижароша, в 161 км от Будапешта, привлекло к себе много внимания.

Дерево – не единственный необычный для автопромышленности материал, который использовал Иштван Пушкас. Так, рукоятки и выхлопные трубы мотоцикла сделаны из рогов крупного скота, а в качестве декоративных элементов использованы рога оленя.

Чтобы привести всю конструкцию в действие, Пушкас использовал двигатель от малолитражного автомобиля «Фиат», бензин для которого заливается в деревянную бочку, служащую бензобаком.

Иштван Пушкас – не первый автолюбитель, попытавшийся собрать средство передвижения из необычных материалов. Раньше подобные попытки предпринимались, в частности, китайским мастером Сун Чао.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.