Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Воронин назвал Грецию примером для сборной Украины

Воронин назвал Грецию примером для сборной Украины
Нападающий сборной Украины Андрей Воронин привел сборную Греции в качестве примера, на который нужно ориентироваться украинцам, чтобы выйти в плей-офф Евро-2012
000

«России нужно было лишь одно очко для выхода в четвертьфинал, и они его не взяли. А греков устраивала только победа, они добились этого результата, и вышли в плей-офф. В принципе, у нас сейчас такая же ситуация: нам нужно выиграть у Англии, и только тогда мы выйдем в 1/4 финала. Поэтому будем стараться сделать все возможное для того, чтобы взять верх над англичанами», - сказал Воронин, передает dynamo.kiev.ua.

«Это, наверное, самая важная игра для нас на групповой стадии. Нам терять нечего. Надо только выиграть, и всё. Поэтому на предстоящий поединок нужно бросить все силы», - прокомментировал Воронин предстоящий матч против сборной Англии.

Напомним, 15 июня сборная Франции обыграла Украину в матче чемпионата Европы по футболу 2012 года. Французы выиграли со счетом 2:0 благодаря голам Жереми Менеза и Йоана Кабая. Французская команда, набравшая в двух матчах четыре очка, опередила Украину в турнирной таблице и вышла в лидеры группы D.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.