Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер сборной Франции после Евро может возглавить Тоттенхэм

Тренер сборной Франции после Евро может возглавить Тоттенхэм
Лоран Блан может сменить место работы
000

 После расставания с Харри Рэднаппом Тоттенхэм активно ищет нового менеджера. Теперь в сферу интересов петухов попал Лоран Блан.

По сообщениям британских СМИ у наставника уже произошла неформальная беседа с руководством шпор. 


Тем не менее, Блан - не единственный кандидат на вакантную должность, и имена Дэвида Мойеса, Роберто Мартинеса, а также Андре Виллаша-Боаша тоже в списке вероятных менеджеров.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.