Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

После Евро-2012 Аршавина лишат капитанской повязки в сборной России, - СМИ

После Евро-2012 Аршавина лишат капитанской повязки в сборной России, - СМИ
Андрей Аршавин не будет носить капитанскую повязку с отборочного цикла к чемпионату мира 2014 года, который начнется для команды уже в сентябре
000

Как пишет Life Sports, еще до начала первенства Европы многие футболисты в команде отмечали нежелание Аршавина выкладываться в матчах за сборную, а после провального выступления игрока на Евро его шансы сохранить за собой повязку близки к нулю.

«Игроки, да и руководство нашего футбола, люди не хотят больше видеть Аршавина капитаном сборной, - сказал источник в сборной. - Андрей крайне неважно отыграл на чемпионате Европы, и не исключено, что игра против Греции может стать вообще его последним матчем в майке национальной команды. Следующим капитаном сборной станет либо Игнашевич, либо Широков».

Немалую роль в истории с лишением капитанской повязки Аршавина сыграла также и скандальная ситуация, которая произошла в гостинице сборной России сразу по окончании проигранного матча с греками. Капитан команды позволил себе на вопросы болельщиков о причинах провала подопечных Адвоката парировать тем, что сборной не перед кем извиняться и что его не волнуют ожидания многомиллионной армии фанатов россиян.

Напомним, 17 июня Россия проиграла сборной Греции со счетом 0:1 на чемпионате Европы в Польше. Единственный гол в дополнительное время после первого тайма забил Георгиос Карагунис. При этом на протяжении почти всего первого тайма команда РФ владела преимуществом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.