Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Украинский болельщик исполнил зажигательный танец во время матча с Францией

Украинский болельщик исполнил зажигательный танец во время матча с Францией
Во время технического перерыва в матче между сборными Украины и Франции один из украинских болельщиков исполнил на трибунах зажигательный танец
000

15 июня на стадионе «Донбасс Арена» состоялся матч между сборными Украины и Франции. Из-за сильной непогоды голландский арбитр Бьорн Куйперс на пятой минуте остановил матч. Пауза длилась почти час, во время этого перерыва один из украинских болельщиков исполнил танец на трибуне стадиона.

Спустя час матч Украина – Франция продолжился, однако схватка закончилась поражением украинцев – сборная Украины проиграла команде Франции со счетом 0:2 и потерпела свое первое поражение на Евро-2012.

11 июня встреча сборной Украины и Швеции на стадионе «Олимпийский» в Киеве завершилась со счетом 2:1. Златан Ибрагимович на 52-й минуте вывел сборную Швеции вперед, Андрей Шевченко на 55-й минуте счет сравнял, а еще через шесть минут забил второй гол, который в итоге оказался победным.

19 июня украинская сборная встретится с командой Англии – на кону выход в плей-офф Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.