Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии вновь нашли диоксин в куриных яйцах

В Германии вновь нашли диоксин в куриных яйцах
На одной из немецких ферм в куриных яйцах вновь обнаружили диоксин
000

На данный момент всю продукцию фермы отозвали с рынка, а на ее территории объявили режим карантина, пишет УНН со ссылкой на 5 канал.

Для установления причины заражения токсичным химикатом около 12 тыс. птиц нуждаются в осмотре ветеринарами.

В 2011 году на нескольких немецких фермах также фиксировали заражения диоксином яиц, молока и нескольких видов мяса. Тогда источником отравления назвали пищу для птиц и животных. Для предотвращения повторения ситуации, правительство Германии повысило требования к качеству ряда компонентов корма и ввело дополнительные проверки на фермах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.