Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Ньюсмейкер недели. С широко закрытыми глазами

 Ньюсмейкер недели. С широко закрытыми глазами
Ньюсмейкером недели по версии журнала «Фокус» стал венгерский футбольный арбитр Виктор Кашшаи, не засчитавший мяч, забитый сборной Украины в ворота Англии, чем вызвал небывалую волну возмущения со стороны болельщиков, экспертов, комментаторов и мировых СМИ
000

Судью на мыло
Пользователи социальных сетей не на шутку ополчились против рефери и всех его помощников за непризнанный гол. Разгневанные болельщики более 15 раз переписывали статью о Кашшаи в Википедии, добавив в текст дату «смерти» — дескать, после игры Украина – Англия судья был жестоко убит.

Сергей Дидковский
Привет, ты видел моё письмо? — Привет, нет. — Ты что, венгерский судья Кашшаи

SeppBlatter
Вчерашний матч показал, что новейшие технологии в футболе больше не альтернатива, а необходимость

Artur Orujaliev
На работе люди совершают ошибки. Случается с каждым. Вчера судья совершил ошибку. После этого из тысяч людей посыпались проклятия и тонны ненависти. Почему?

carkuscha
Мы уже никогда не узнаем, чем бы закончился матч Англия — Украина, если бы арбитры засчитали в нём не только мяч Руни, но и чистый гол Марко Девича. Англичане подарок судьбы приняли с достоинством.

Болела со стажем
Не помню, чтобы хозяев чемпионата настолько не то чтобы засуживали, но неприятно судили. В предыдущем матче, например, не удалили француза. А эти … европейцы ещё и упрекали нас в том, что мы не сможем провести праздник футбола!

Александр Тодорчук
Украина забила гол Шредингера

На перемотке

Reuters
В зарубежных СМИ признали счёт 1:1 в матче Англия — Украина и обвинили президента УЕФА Мишеля Платини в том, что он не хочет использовать камеры для фиксации передвижений мяча на поле

Daily Mail
Рефери, судивший матч в тот день, когда все надежды украинцев улетучились, вряд ли будет хорошо принят на улицах Киева, Львова и Донецка. Хотя к тому времени, когда в Бразилии начнётся чемпионат мира, ему и его ассистентам наверняка предоставят в помощь камеры

De Standaard
Никто не понимал Ходжсона, почему он выбрал Джона Терри, пока тот не внёс свой вклад. Посланный Марко Девичем мяч, который он подцепил пересёк линию. Но никто этого не заметил: ни судья Виктор Кашшаи, ни его лайнсмен — человек, стоящий рядом с воротами. Что странно, это же его единственная задача на поле

Народный гнев. Наиболее популярным коллажём в сети стала фотография рефери на поле с собакой-поводырём. Всё просто: судья слеп, если не заметил гол, который видели миллионы болельщиков

Фотогалерея: Своими глазами. Лучшие интернет-мэмы матча Украина - Англия







Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.