Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

ЦИК Египта отложил обнародование итогов выборов

ЦИК Египта отложил обнародование итогов выборов
Официальные результаты голосования по выборам нового президента Египта в четверг объявлены не будут, сообщил член Высшей комиссии по выборам президента (ЦИК) Египта Мухаммед Мумтаз Метвалли
000

По его словам, «ЦИК потребуется гораздо больше времени, чем она предполагала, для рассмотрения всех жалоб, поступивших от двух кандидатов в президенты, участвовавших в выборах», передает РИА Новости.

Окончательные результаты президентских выборов в Египте могут быть объявлены в субботу или воскресенье, сообщил генеральный секретарь Центризбиркома Хатем Багату.

По его словам, в настоящее время Высшая комиссия по президентским выборам рассматривает жалобы кандидатов. Этот процесс, отметил он, «требует определенного времени» и может затянуться до субботы.

Напомним, в минувшие выходные в Египте завершился второй тур выборов нового главы государства, в котором участвовали бывший премьер-министр Ахмед Шафик и представитель исламистского движения «Братья-мусульмане» Мухаммед Мурси. Буквально через сутки после завершения голосования, не дожидаясь официального объявления результатов, штабы обоих кандидатов заявили о своей победе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.