Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители Аджарии просят Саакашвили спасти их от секс-индустрии

Жители Аджарии просят Саакашвили спасти их от секс-индустрии
Около 450 жителей поселка Гонио в Аджарии на границе с Турцией обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой оказать помощь в избавлении от борделей в этом населенном пункте
000

По данным местных жителей, в курортном поселке в гостиницах, ресторанах и барах устроено 47 борделей, где работают в основном девушки из Узбекистана и Турции, а владеют этими злачными местами турки, передает Взгляд.ру.

Жители говорят, что счет проституткам идет на сотни, а местные власти и полиция не принимают мер.

«На улицы не выпускаем жен, детей», - сказал один из жителей Гонио телекомпании.

На днях в своем отчете Госдепартамент США говорил о Грузии как о стране, где есть проблема секс-трефикинга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.