Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Опубликовано первое фото Анджелины Джоли в образе злой феи Малефисент

Опубликовано первое фото Анджелины Джоли в образе злой феи Малефисент
В интернете появилась первая фотография из нового фильма студии Disney, на которой голливудская актриса Анджелина Джоли предстает в образе злой королевы Малефисент.
000
Речь идет о картине Малефисент - новой киноверсии сказки о спящей красавице. В этот раз события будут представлены с точки зрения злой королевы - поэтому ее имя и вынесено в заглавие.

Напомним, что спящую красавицу Аврору, главную положительную героиню фильма, играет Эль Фаннинг. Также в картине снимаются Джуно Темпл и Шарлто Копли.

Участие Анджелины Джоли подразумевалось изначально - актриса объясняла, что новой версией классической сказки очень заинтересовались ее дети

Постановкой фильма занимается Роберт Стромберг, сценограф и мастер спецэффектов, прославившийся и заработавший Оскара как один из художников Аватара. В качестве художника Стромберг также работал над Алисой в стране чудес Тима Бертона и последними Пиратами Карибского моря.

Съемки Малефисент начались в Великобритании 13 июня. Картина будет выпущена на экраны в формате 3D в середине марта 2014 года.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.