Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Лондоне

Легендарный индийский теннисист не может найти пару на Олимпиаду

Легендарный индийский теннисист не может найти пару на Олимпиаду
Леандер Паес пригрозил, что может пропустить ОИ в Лондоне.
000

Живая легенда индийского тенниса до сих пор не может найти себе партнера для выступления в парном разряде. Лучшие из претендентов на вакантное место Махеш Бхупати и Рохан Бопанна ныне выступают дуэтом и ранее уже отказались разбивать свою связку ради Паеса.

Как следствие, Леандеру остается либо играть с кем-то из молодых индусов, лучший из которых занимает место в третьей сотне рейтинга АТР, либо же отказаться от участия на Олимпиаде.

"Если так все и будет продолжаться, у меня не будет другого выхода, кроме как сняться с Олимпиады", - сказал Паес.

Отметим, что в Лондоне Леандер может стать первым азиатским теннисистом, принявшим участие в шести Олимпиадах подряд.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.