Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: Государство профинансирует переквалификацию людей старше 45 лет

Тигипко: Государство профинансирует переквалификацию людей старше 45 лет
Вице-премьер-министр Украины – министр социальной политики Сергей Тигипко заявил сегодня, 21 июня, что переквалификацию граждан, которые старше 45 лет, профинансирует государство
000

«Мы должны дать людям, чья профессия перестала быть востребованной на рынке труда, возможность получить новые навыки», - сказал Тигипко, пишет УНН.

По его словам, одно из предложений закона о занятости заключается в том, чтобы предоставить людям старше 45 лет ваучер на получение новой специальности. С 2013 года, когда закон о занятости вступит в силу, стоимость ваучера будет составлять 12 тыс. гривен.

Как сообщалось, законопроект о занятости населения прошел первое чтение в Верховной Раде. Принятие документа в целом ожидается до конца текущей сессии парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.