Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

На марш болельщиков в Киев свезли солдат из Десны

На марш болельщиков в Киев свезли солдат из Десны
Для участия в марше болельщиков сборной Украины на Крещатик свезли солдаты из военной части Десна
000

19 июня, накануне старта заключительного матча группового этапа Евро-2012 между сборными Украины и Англии, на Крещатик свезли около шестисот молодых парней для участия в торжественном марше украинских болельщиков.

Как выяснилось позже, это были солдаты из киевского Президентского полка, бригады с Белой Церкви и учебного центра Десна, сообщает ТВі.

Молодые люди были одеты в футболки и закатанные до колен брюки, а на ногах у них были совершенно одинаковые шлепанцы.

«Нам так стыдно. Не понимаю, зачем мы здесь и что делаем», - рассказал один из солдат.

Как выяснилось, солдат свезли в фан-зону не для отдыха – как только на сцену вышла победительница конкурса песни «Евровидение» в 2004 году, украинская певица Руслана, молодые люди начали подтанцовывать ей и подпевать.

После этого солдат строем вывели с фан-зоны, так и не дав возможности посмотреть футбол.

Напомним, подопечные Олега Блохина проиграли команде Англии на донецком стадионе «Донбасс Арена» со счетом 1:0.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.