Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый украинский скоростной поезд отправили на очередные испытания

Первый украинский скоростной поезд отправили на очередные испытания
Накануне скоростной межрегиональный двухсистемный электропоезд Крюковского вагоностроительного завода был отправлен в Днепропетровск, говорится в сообщении Крюковского вагоностроительного завода.
000

Как говорится в сообщении завода-производителя первого украинского скоростного поезда, на Приднепровской железной дороге  пройдет очередной этап испытаний электропоезда.

«Команда специалистов проектно-конструкторского управления КВСЗ проведет окончательную регулировку под контактной сетью постоянного тока. Наши специалисты вместе с представителями отраслевой науки отработают взаимодействие системы управления поездом и систем жизнеобеспечения и безопасности», - сообщают в КВСЗ. При этом сообщается, что работы пройдут по программе предварительных испытаний.

Кроме проверки на Приднепровской железной дороге, электрифицированной постоянным током, крюковский скоростной межрегиональный двухсистемный электропоезд ожидают испытания и на участках Юго-Западной железной дороги, электрифицированных переменным током.

Напомним, в январе на Южной железной дороге прошли обкаточные испытания первого украинского скоростного межрегионального состава локомотивной тяги, изготовленного на Крюковском вагоностроительном заводе.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.