Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Доктор Хаус: Незасчитанный гол был унижением Украины на ее же поле

Доктор Хаус: Незасчитанный гол был унижением Украины на ее же поле
Британский актер, писатель и музыкант Хью Лори, запомнившийся украинскому зрителю по роли Доктора Хауса в одноименном сериале, считает несправедливым результат футбольного матча между Украиной и Англией.
000
Ранее Лори заявлял о намерении посмотреть на НСК Олимпийский в Киеве игру Франция - Швеция, однако так и не пошел,, хотя четыре билета в vip-сектор для него были забронированы. Актер в компании своих менеджеров предпочел наблюдать за перипетиями на поле по телевизору в одном из ресторанов Киева, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Компания заказала украинское пиво, но поддерживала своих тихо, без криков. А по возвращении в отель Хью Лори дал эксклюзивное интервью журналистке 1+1 Наталье Писне, которая поделилась впечатлениями от встречи с КП.

По ее словам, в жизни актер оказался очень веселым и открытым: сделал комплимент ее туфлям и пообещал прокатить на мотоцикле после концерта. После того как Хью Лори получил в подарок издание Кобзаря, он потребовал разъяснений, чем Тарас Шевченко отличается от Андрея Шевченко.

Дальше речь зашла о футболе. Несмотря на то что в матче Англия одержала победу над Украиной со счетом 1:0, с таким результатом актер был не согласен.

«Я думаю, что ваша команда сражалась достойно, и не засчитанный гол был унижением Украины на ее же поле», - отметил актер, тем самым высказав солидарность с нашими болельщиками.

Полностью интервью с актером смотрите в понедельник вечером на канале 1+1 в ТСН: Особливе.

Напомним, что 20 июня во дворце Украина в Киеве состоялся концерт Хью Лори и его группы Band from TV.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.