Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евро-2012. У французов назрел конфликт в сборной

Евро-2012. У французов назрел конфликт в сборной
Поражение от шведов породило разногласия в раздевалке Ле Бле.
000

Изначально о конфликте заявил форвард сборной Франции Оливье Жиру, а теперь эту информацию подтвердил главный тренер Галльских Петухов Лоран Блан.

"В случае поражения, понятное дело, атмосфера накаляется. Кое-кто погорячился, но все уже спокойно".

"Все игроки ощущали, что не доработали, они отреагировали на это, разобрались между собой. Думаю, в этом есть и положительные моменты", - сказал Блан.

Напомним, в последнем матче группового этапа Швеция уверенно разобралась с Францией на поле НСК Олимпийский 2:0.

По материалам 2012.football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.