Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евро-2012. Аршавин просит прощения

Евро-2012. Аршавин просит прощения
Капитан сборной России признает, что его команда показала провальный результат на чемпионате Европы.
000

"Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я как капитан от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - сказал Андрей Аршавин.

"Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду".

В Группе А Россия смогла обыграть в стартовом туре Чехию, а затем разошлась миром с поляками, однако и этого не хватило для выхода в четвертьфинал из-за поражения грекам в последнем матче.

По материалам 2012.football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.