Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Украинская клиника коррекции зрения запустила вирусную рекламу о слепом судье

Украинская клиника коррекции зрения запустила вирусную рекламу о слепом судье
Офтальмохирургическая клиника запустила в интернете вирусную рекламу, якобы предлагающую коррекцию зрения Виктору Кашшаи, не увидевшему гол в матче Украина – Англия на Евро-2012
000

Сотни пользователей социальных сетей разместили в своих аккаунтах фотографию письма, которое якобы украинская клиника коррекции зрения после матча национальной сборной с Англией отправила в штаб квартиру УЕФА.

В письме клиника обращается к главному судье матча Украина – Англия Виктору Кашшаи, а также линейным арбитрам Габору Эрос и Гиорги Рингрефери, не увидевшим гол Марко Девича в ворота англичан.

«Мы с нетерпением ждем встречи с вами в Украине, в клинике хирургии глаза. У вас будет личная 50%-я скидка для диагностики и лечения проблем со зрением. Все, что вам необходимо, это ваш идентификационный код», – написано в письме, распространенном интернет-пользователями.

Напомним, 19 июня в матче третьего тура группового этапа Евро-2012 между Украиной и Англией, в котором определялась дальнейшая турнирная судьба команд, главный судья матча Виктор Кашшаи не засчитал гол Марка Девича в ворота англичан – защитник английской сборной Джон Терри выбил мяч из ворот уже после того, как тот пересек линию. Но судьи сочли, что гола не было, в итоге Украина проиграла со счетом 0:1 и покинула Евро-2012. Позже старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что судьи ошиблись в ходе матча Украина – Англия, не заметив забитый украинцами гол. Также УЕФА принял решение отстранить Кашшаи от судейства дальнейших матчей Евро-2012.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.