Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Муз-ТВ выиграл дело о срыве концерта Lady GaGa в Москве

Муз-ТВ выиграл дело о срыве концерта Lady GaGa в Москве
Российский ТВ сервис (Муз-ТВ) выиграл судебное дело против американских продюсеров о сорванном концерте певицы Lady GaGa в Москве. Теперь они обязаны выплатить телеканалу $1,65 млн.
000
Федеральный суд Южного округа Флориды принял решение удовлетворить иск, поскольку ответчики бизнесмен Джордж Сергеев и его компания World Media Alliance (WMA) не направили отзыв на ходатайство истца о рассмотрении иска без их участия.
  • Соответчиками по иску выступали компания NWE Talent Agency & Management Company, ее агент Райан Бурк и компания Vision Entertainment Worldwide.

    В январе этого года Муз-ТВ подал иск с требованием возврата денег и компенсации за несостоявшийся концерт. ТВ сервис и NWE Talent Agency & Management Company в прошлом году договорились, что американская сторона организует приезд и концерт Леди Гага. Канал вышел на связь с Сергеевым, а тот дал координаты Бурка. С ним шли основные переговоры. Российская компания заплатила страховой депозит, однако американцы организовать концерт не смогли и депозит не вернули, говорилось в иске.

    В начале февраля суд заблокировал на счетах NWE Talent Agency & Management 1 млн долларов в качестве обеспечительной меры по иску.

  • По материалам BFM.ru

    0
    Делятся
    Google+
    Загрузка...
    Подписка на фокус

    ФОКУС, 2008 – 2017.
    Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

    Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

    Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

    Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.