Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евро-2012. Португалия теряет основного форварда

Евро-2012. Португалия теряет основного форварда
Элдер Поштига вряд ли поможет своей команде в полуфинале чемпионата Европы.
000

Нападающий сборной Португалии не смог завершить четвертьфинальный поединок против чехов, покинув поле на носилках.

Как стало известно позже, скорее всего, не сыграет он и в полуфинале, где соперником португальцев будет победитель пары Испания - Франция. Причиной тому - травма задней поверхности бедра. Поштиге еще предстоит пройти обследование для вынесения окончательного вердикта медиками, но уже сейчас врачи сборной Португалии склоняются к тому, что в ближайшем матче Элдер не сыграет.

Напомним, Португалия обыграла Чехию со счетом 1:0, благодаря голу Криштиану Роналду.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.