Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин и президент Финляндии сыграли в хоккей за российскую команду

Путин и президент Финляндии сыграли в хоккей за российскую команду
Президенты России и Финляндии Владимир Путин и Саули Ниинисте после окончания переговоров вышли на лед в российском курортном местечке Игора и сыграли в хоккей. Матч был между командами из РФ и Финляндии. Оба лидера играли за команду России.
000
Сначала президент Финляндии вышел на лед в белом свитере команды своей страны, однако потом переоделся в красную российскую форму с номером 4. Путин был облачен в свитер с номером 11 и своей фамилией. 

За команду России также играли губернатор Московской области Сергей Шойгу, министр финансов Антон Силуанов, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

При этом некоторые члены российской делегации играли за команду Финляндии.

Вечером президенты России и Финляндии продолжат переговоры в неформальной обстановке.

«Мы будем по очень многим специальным направлениям иметь возможность сегодня поговорить поподробнее», - сказал Путин журналистам.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.