Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гандбол. Определились соперники Украины по Евро-2012

Гандбол. Определились соперники Украины по Евро-2012
В Монако прошла жеребьевка финального раунда чемпионата Европы
000

 Сборная Украины попала в группу А, где ее соперниками станут команды Норвегии (действующий чемпион мира и Европы), Сербии (неожиданные хозяйки чемпионата в отборочном турнире набрали одинаковое количество очков с сильными румынками) и Чехии (в отборе отстала на три очка от Швеции, но опередила на пять пунктов Австрию и на шесть - Словению).

Очередность встреч у нашей сборной будет следующей: сначала Чехия, после нее Сербия и затем Норвегия. Даты матчей будут объявлены позже. Три лучшие команды из группы выйдут в следующий, так называемый основной раунд.

Результаты жеребьевки финальной части Евро-2012

Группа А (Белград): Норвегия, УКРАИНА, Сербия, Чехия

Группа В (Ниш): Швеция, Франция, Дания, Македония

Группа С (Нови-Сад): Хорватия, Германия, Венгрия, Испания

Группа D (Вршац): Румыния, Черногория, Россия, Исландия

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.