Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США избрали самую уродливую собаку в мире

В США избрали самую уродливую собаку в мире
Победителем ежегодного конкурса на звание самой уродливой в мире собаки, проходящем в США, стал кобель Магли из Великобритании, сообщает Associated Press
000

Восьмилетний Магли - породы китайская хохлатая - в 2005 году был признан самой уродливой собакой Великобритании, рассказал его хозяин Бей Николсон (Bev Nicholson).

За победу в конкурсе вместе с Магли боролись еще 28 собак из разных стран мира. Победитель, кроме звания самой уродливой собаки, получает чек на тысячу долларов и годовой запас собачьих галет. Кроме того, ему устраивают специальную фотосессию и оплачивают проживание по высшему разряду в одном из отелей сети Sheraton в Калифорнии.

Чистокровные представители и помеси китайской хохлатой регулярно выигрывают конкурс на звание самой уродливой собаки в мире. За последние несколько лет лишь один раз побеждал представитель другой породы - в 2009 году звание самой уродливой собаки было присвоено одноглазому бульдогу.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.