Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хорватии разбился чешский автобус: не менее семи человек погибли

В Хорватии разбился чешский автобус: не менее семи человек погибли
По меньшей мере, семь человек погибли и еще 44 получили травмы в результате катастрофы чешского автобуса близ автомобильного тоннеля Свети-Рок в Хорватии, сообщили в субботу местные спасатели.
000

«Автобус с чешскими номерами проехал через ограждение безопасности и перевернулся близ тоннеля Свети-Рок, в 230 км к югу от столицы Загреба», - заявили представители национального управления обороны и спасения.

По словам спасателей, получивших легкие ранения пассажиров автобуса поместили в больницу города Госпич. Погибших и тяжелораненых доставили на военном вертолете в Загреб.

Между тем хорватские СМИ сообщили, что автобус врезался в бетонную ограду после того, как проехал через заграждение безопасности и перевернулся.

Представитель местной полиции Кристина Маодус, со своей стороны, заявила, что в автобусе находились 50 пассажиров.

По неподтвержденной информации местных СМИ, все пассажиры - граждане Чехии.

Автокатастрофа произошла на трассе, ведущей к городу Сплит, популярному среди туристов.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.